Dúvidas gerais sobre Averbação utilizando a integração com a AT&M

• O que é exatamente este serviço e para que ele serve?

O processo de averbação do transporte têm como objetivo informar para a seguradora várias características sobre a carga a ser transportada, visando que em caso de acionamento do seguro, todos as mercadorias declaradas estejam devidamente acobertadas pelo seguro.
Este processo se torna mais simples utilizando o sistema tryideas, não havendo a necessidade de fazer manualmente a Averbação (através dos sistemas das Seguradoras) e facilitando a inclusão das Informações do Seguro no MDFe, que ocorre de forma automática quando Averbado pelo sistema.
  • Como faço para utilizar estes serviços?

Primeiramente, você deve entrar em contato com a sua seguradora e solicitar para que a mesma encaminhe uma caixa postal para AT&M no portal de serviços.
  • Após a contratação do serviço, como devo proceder?

Assim que efetuada a contratação do serviço e demais formalizações, você receberá da AT&M informações de Usuário, Senha e código AT&M. Com estas informações em mãos você pode nos acionar no Suporte de Atendimento para que lhe orientemos.
  • Existe algum valor adicional por utilizar a averbação de CTe integrada com os serviços AT&M?

A título do sistema tryideas, não cobramos nenhum valor adicional no processo de configuração e utilização dos serviços de Averbação automática. Em relação a cobrança dos demais serviços você precisa se informar junto a Seguradora e a AT&M.

Telefone para contato: (19) 3885-2000 | (19) 3867-7718