Configuração de NFSe WebISS

1° Passo - Configuração do emitente

Acesse o sistema com o usuário tryideas, clique em Cadastros > Gerenciar Cadastros> e procure por Consultar Emitentes.

Edite o emitente no qual irá emitir a NFSe, e preencha os campos destacados na imagem abaixo. Após isso, clique no botão Gravar (F5).

2° Passo - Configuração dos serviços

Se você é usuário do Plano Completo, acesse o menu: Cadastros> Ordem de Serviço> Consultar Serviços da NFSe.

Se você é usuário do Plano Básico, acesse o menu: Cadastros> Gerenciar Cadastros> Consultar Serviço da NFSe.

Localize o serviço que utiliza, e clique no botão "Editar", ou então, duas vezes sobre o item desejado.

Informe o Código do Item no Município, e o Código CNAE, após isso clique no botão Gravar (F5).

Estas informações podem ser obtidas no site onde realiza a emissão da NFSe.

3° Passo - Configuração da operação

Para realizar a emissão de uma nota fiscal de serviços, será necessário possuir uma operação de NFSe cadastrada.

Para consultar o manual, de como realizar o cadastro de uma operação clique aqui.

Informar a Série da NFSe na Operação.

A legislação do Município de Campina Grande não permite o cancelamento da NFS-e via Web Services, desta forma o contribuinte só poderá realizar esse cancelamento através da solicitação de cancelamento via browser.