Como Cadastrar Centro de Custo na Importação do XML de compra

Como incluir o Centro de Custo na Importação do XML de Compra.

Para que seria esse centro de custo? Em resumo teoria para conseguir tirar um relatórios e filtrar por determinado controle de separação que deseja ser feito.

Após fazer a importação da sua nota fiscal:

Clique na Aba 8 FATURA> CENTROS DE CUSTOS

• Primeiro: terá que clicar dentro desse Centro de Custo para adicionar um centro de custo novo.

Clique no + e ao abrir a tela escreve GERAL. esse não será usado, apenas para o cadastro no sistema.

• Segundo: poderá criar os centros que precisa. Por exemplo: se eu quero separar por obra: posso ir separando por obra.  NOME DA OBRA. Ou por % (mas lembrando que depois quando eu retirar um relatório por esse centro de custo, ele ira me puxar todos).
  • Terceiro: Ao cadastrar esse centro de custo, posso adicionar ele por Percentual (%) ou por Valor ($) e clico no +.

Lembrando que precisa fechar em 100% esse centro de custo.

Se nessa nota, tiver mais produtos, poderia ir colocando os % ate fechar o total de 100%. Mas para um controle melhor o certo seria separar os parceiros das notas.

Após isso pode Gravar.