Homologação de NFSe - BETHA

Para emissão de NFSe no padrão BETHA é necessário somente informar os dados no cadastro do emitente e configurar os serviços que serão utilizados. (Cidade Quatro Pontes)

1° Passo - Configuração do emitente

Acesse o sistema com o usuário tryideas, clique em Cadastros > Gerenciar Cadastros> e procure por Consultar Emitentes.

Preencha os campos:

• Insc. Municipal;
  • Clique em NFSe, selecione o padrão BETHA, selecione Cód. Regime Tributação, selecione Optante Simples Nacion., selecione Incentivador Cultural. Clique em Gravar.

Obs: Caso não tenha a Insc Municipal em mãos, poderá verificar com o contador, ou acesse o site do BETHA.

Para consultar no site clique aqui. Insira o usuário e senha e clique em entrar. Clique em Opções> Dados do Contribuinte.

Para saber se a empresa é Optante do Simples clique em Nota fiscal> Emitir nota

Também verifique se é Tributado no município e a Situação Tributaria do ISSQN.

Para saber qual será o código do serviço e a alíquota clique em relação de atividades.

2° Passo - editar o serviço no sistema

Sistema Completo: Cadastros> Ordem de Serviço> Consultar Serviços da NFSe

Sistema Básico: Cadastros> Gerenciar Cadastros> Consultar Serviço da NFSe

Conforme pegou os dados no site agora terá que colocar aqui no sistema: Procure pelo código do serviço, clique 2x em cima dele para editar, coloque a Alíquota selecione Tributa no Mun do Prestador e selecione St. Tributaria, e clique em Gravar.3.jpg

3º Passo - Configuração da operação

Para emitir uma nota de serviço será necessário cadastrar uma operação de NFSe, temos um manual pronto que explica o cadastro da operação e também um pouco da configuração do serviço, basta clicar aqui.

Sucesso! Configurando o emitente, o serviço e a operação seu sistema está pronto para gerar as notas de serviço!

Para saber como emitir NFSe clique aqui

Contatos para suporte

Quatro Pontes - fiscal@quatropontes.pr.gov.br - Whats (45) 3279-8125