Homologação de NFSe - ISS SJP São José dos Pinhais

• Verificar a Série a ser usada, e informar na Operação;
  • Pode ser incluído apenas 1 serviço em cada nota. Nesse caso observem e instruam o cliente caso utilize OS, somente o primeiro item será adicionado a nota;
  • Padrão não possui cancelamento, conforme decreto da prefeitura;
  • Obrigatório informar o “Código da Atividade no Município” para os Serviços que o Cliente utilizar, na tela de Consulta;

https://nfe.sjp.pr.gov.br/servicos/issOnline2 Suporte: (41) 3381-6901 E-mail: nfse.ti@sjp.pr.gov.br

1° Passo - Configuração do emitente

Acesse o sistema com o usuário tryideas, clique em Cadastros > Gerenciar Cadastros> e procure por Consultar Emitentes.

Preencha os campos:

• Insc. Municipal;
  • Clique em NFSe, selecione o padrão ISS SJP,  selecione Optante Simples Nacion. Clique em Gravar.

2° Passo - editar o serviço no sistema

Sistema Completo: CadastrosOrdem de ServiçoConsultar Serviços da NFSe

Sistema Básico: CadastrosGerenciar CadastrosConsultar Serviço da NFSe

Conforme pegou os dados no site agora terá que colocar aqui no sistema: Procure pelo código do serviço, clique 2x em cima dele para editar, preencha o campo Código Município coloque a Alíquota selecione Tributa no Mun do Prestador e selecione St. Tributaria, e clique em gravar.

3º Passo - Configuração da operação

Para emitir uma nota de serviço será necessário cadastrar uma operação de NFSe, temos um manual pronto que explica o cadastro da operação e também um pouco da configuração do serviço, basta clicar aqui.

Sucesso! Configurando o emitente, o serviço e a operação seu sistema está pronto para gerar as notas de serviço!

Para saber como emitir NFSe clique aqui