Emissão de NFe para Veículos Novos

Para emitir uma NFe com dados de veículo novo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acesse a tela de emissão de NFe em Movimento > Emissão de nota/movimento e preencha os dados. Para detalhes de como preencher estes dados clique aqui.
  2. Após ter preenchido e adicionado conforme imagem abaixo, clique duas vezes sobre o produto para abrir uma nova janela.S6Bdados-adicionados.PNG
  3. Logo depois de abrir a nova janela, até a aba 3- Veículo Novo e preencha as informações. aba-veiculo-novo.PNG
  4. Preenchido os dados clique em Gravar.PNG ou pressione F5 do seu teclado.
  5. Concluído estes passos prossiga com a emissão da nota.

Se deseja automatizar o processo de abrir a janela após adicionado o produto, siga os passos abaixo:

1. Na tela principal do sistema em Cadastros > Gerenciar Cadastros pesquise o produto a automatizar o processo.aba-gerenciar-cadastros.PNG
  2. Clique duas vezes sobre o produto para abrir a janela de informações sobre o mesmo.
  3. No canto direito entre as opções de check box, marque a opção Produto é um Veículo Novo.62Aaba-gerenciar-cadastros.PNG
  4. Após clique em Gravar.PNG ou pressione F5 do seu teclado.

Pronto! Agora já esta configurado para abrir a janela automaticamente após adicionar o produto.