Como consultar a inscrição estadual fora do sistema?

Podemos utilizar alguns sites para consulta da IE, vou deixar dois sites que são bastante úteis para consulta, basta clicar no nome e você será redirecionado:

- Sintegra;

- Cadastro Centralizado de Contribuinte.

Vou utilizar o Sintegra para exemplificar, mas o CCC é basicamente idêntico, somente informar a UE e o CNPJ do parceiro que deseja consultar.

Exemplo de utilização do Sintegra: clique no estado do contribuinte e aguarde ser direcionado ao site de consulta, nesse caso utilizarei o estado do Paraná:

Basta informar o CNPJ da empresa e preencher o número de controle para verificação do usuário.

Após consultar a IE e copiar o número correto.