Como inserir o número do Pedido para que ele figure na estrutura do XML da NF-e

Alguns compradores solicitam que no XML das suas notas de compra figure as informações do número do pedido e também da sequência do item no pedido para facilitar a importação das notas em seus respectivos sistemas. Neste manual veremos como fazer essa inclusão no XML da sua NF-e:

1º passo: lance os produtos na nota normalmente;

2º passo: vá até a aba Produtos da tela de emissão de notas e dê dois cliques sobre o primeiro item da lista:

3º passo: uma tela com várias informações do produto será aberta, role a página para baixo até o final:

4º passo: nos campos Número Pedido e Número Item informa respectivamente o número do pedido e o número da sequência do item no pedido:

Neste exemplo o número do meu pedido é 10 e este item está na sequência 3 dele.

5º passo: clique no botão Gravar e na mensagem que irá aparecer selecione Não para que o sistema não altere nenhum campo que você editou;

6º passo: feito isso basta repetir o procedimento com os demais produtos da nota.