Homologação de NFSe - GOVBR ISS Digital (antigo PRONIN)

Contatos para suporte

Medianeira >  simonequatrin@medianeira.pr.gov.br - (45) 3264-8626

Utilizando ACBR:

Cidades testadas: Assis Chateaubriand - PR

Requisitos Emitentes:

Definir com o Padrão ISS DIGITAL;
Selecionar Regime Trib., Optante Simples e Incentivador Cul.;
Marcar opção Utilizando ACBr;
Preencher um ins. municipal;

Requisitos de cadastro do serviço da NFSe:

Preencher o Código Município (caso tenha mais de um, verifique no acesso ao site);

Configurações do ACBr em relação a NFSe:

Quando utilizar a opção: Utilizando ACBr, é necessario antes de emitir uma NFSe de teste, realizar o processo de configuração do ACBr, seguindo o manual seguinte: Configurando ACBR

Soluções para erros encontrados:

Erro de Validação: --> {Nº Inscrição Municipal} - Elemento '{http://www.abrasf.org.br/ABRASF/arquivos/nfse.xsd}QuantidadeRps': Este elemento não é esperado. O esperado é ( {http://www.abrasf.org.br/ABRASF/arquivos/nfse.xsd}InscricaoMunicipal ).

Verifique se a Inscrição Municipal está correta. caso você esteja preocupado, verifique as configurações do Incentivador Cultural.