Homologação NFSe Nacional

Disponivel a partir da Versão 782

Foi realizado o teste de uma empresa que era MEI conforme os exemplos abaixo: dependendo do regime tributario da empresa os padrões podem ser diferentes.

Caso a empresa opte por não utilizar o certificado é necessário vincular usuario e senha utilizado no acesso ao site

E-mail: atendimento.nfs-e@rfb.gov.br

Cancelamento da NFSe

O processo é asincrono e demora em media em torno de 5 Minutos, a tela de verificação pode ser fechada após a solicitação, só é necessário deixar a tela de consulta nfse aberta que o processo será realizado automaticamente. (Caso a tela seja fechado e já passou em torno de 5 minutos o que pode ser feito é obter o status da NFSe segurando a tecla shift - será feito uma verificação se existe registro de cancelamento)