Instalação do Certificado Digital modelo A1 no Sistema Tryideas

Instalação do certificado modelo A1 no sistema tryideas

O modelo A1 do certificado digital é um arquivo eletrônico instalado diretamente no computador e é válido por 1 ano. Ele é fornecido na contratação juntamente com uma senha.

Para iniciar a instalação do seu certificado digital, é necessário possuir o arquivo juntamente com uma senha. O arquivo normalmente não tem formato PFX com essa aparência:

PFX

No sistema acesse os seguintes passos: CONFIGURAÇÕES > INSTALAR CERTIFICADO DIGITAL

Ao abrir a tela clique em: SELECIONAR CERTIFICADO ali em arquivo (1) e selecione o arquivo do certificado, depois coloque a  Senha(  2) desse certificado e clique em  Validar  (3):

Após validá-lo, clique no logotipo  INSTALAR CERTIFICADO DIGITAL  abaixo da tela:

Irá aparecer uma mensagem só clicar em CONFIRMAR

Se sua empresa tiver filiais cadastradas no sistema, serão exibidas todas as empresas em que o certificado pode ser usado e relacionado a elas automaticamente

Pronto seu certificado já está instalado no sistema.