Importação de arquivos XML para geração de documentos e entrada de nota fiscais no TSPLUS.

Como faço para acessar um arquivo XML que esteja em meu computador quando estou usando TSPLUS .

Primeiro devemos nos atentar que o TSPLUS tem duas forma de acesso, formas-de-acesso.gif.

HTML5 - Abre o sistema dentro do seu navegador nessa opção não vai carregar as unidade de disco do computador do cliente, então nessa opção não é possível importar os arquivos XML para o sistema.

RemoteApp - Abre o sistema fora do seu navegador, onde usa recursos do windows onde consegue levar junto a conexão com o servidor suas unidade de discos. (selecionar essa)

Passo a Passo de importação

1 -  Acessando então meu sistema usando RemoteApp, devo criar uma pasta no meu Disco Local (C:)

Criando a pasta com nome "Acesso Remoto"

2- Agora vamos enviar um atalho dessa pasta para sua área de trabalho para facilitar o acesso da mesma.

Vá até sua área de trabalho e veja se a pasta ficou assim .

3- Agora dentro dessa pasta podemos salvar todos os XML que recebemos dos fornecedores ou contratantes no caso de CT-e.

4- Vamos até o sistema para puxar esse XML salvos na pasta "Acesso remoto".

5- Então em todas as telas que tem essa opção , de selecionar o arquivo.

O caminho é sempre o mesmo, This PC \ "C on (Nome do computador)" \ Acesso remoto.

Dentro de This PC vai encontrar o disco C do seu computador onde criamos a pasta Acesso Remoto.