Como informar o valor dos campos da Customização (Ordem de Serviço)?

Vamos abrir a Tela de Ordem de Serviço, conforme o ramo da empresa

Menu de Acesso: Ordem de Serviço > Opção de Ordem desejada

Localize a aba "Campos Personalizados".

Após selecionar a Customização desejada, os campos cadastrados serão carregados.

Clique 2 vezes, tecle Enter ou F2 sobre o campo que deseja editar, e informe o seu valor. Após isso, clique em "Atualização".

Faça isso em todos os campos que desejar, e para salvar as informações, clique no botão "Gravar (F5)".