Configurações WhatsApp

Requisitos necessários

• Parceiro Cadastrado com número de telefone válido.
Mensagens Personalizadas

Para personalizar uma mensagem é necessário acessar o menu CONFIGURAÇÕES em seguida CONFIGURAÇÕES GLOBAIS, no menu vertical esquerdo localize a opção WHATSAPP e selecione em qual segmento deseja customizar sua mensagem conforme imagem abaixo

Acessando umas das opções será possível escrever sua mensagem personalizada. Sendo possível criar TAGS dentro da mensagem padrão para que o sistema as substitua para a informação cadastrada dentro do sistema, conforme possui o exemplo abaixo.

O Sistema apenas utilizará essa mensagem customizada no segmento especifico a qual foi configurado. por exemplo o caso acima essa mensagem só aparecerá se for utilizado o botão do WhatsApp no aviso dos aniversariantes.

Campos Disponíveis para uso em TAGS

Campos TAGS
Razão Social %razaosocial%
Fantasia %fantasia%
CPF ou CNPJ %cpfcnpj%
Endereço (Rua) %logradouro%
Nº Endereço %numero%
complemento %complemento%
bairro %bairro%
cep %cep%
cidade %dscCidade%
UF %dscUF%
País %dscPais%
telefone %telefone%
celular %celular%
email %email%
Distrito %dscDistrito%
Grupo %dscGrupo%
Região %dscRegiao%
Nome Vendedor %razaoSocialVendedor%
Telefone e Celular %TelefoneCelular%

É possível usar todas as colunas da tabela Parceiro do banco de dados, caso não conste alguma TAG que deseja, entre em contato com o suporte e solicite-a.