Configurar integração Mercado Livre x TryERP

Neste artigo estaremos tratando sobre a configuração da integração entre o TryERP e o Mercado Livre.

1° Passo - Abrir as configurações globais e autorizar o usuário

Menu de acesso: Configurações > Configurações Adicionais >  Seção Configurações Mercado Livre

Agora que você abriu o menu de Configurações, você deverá clicar no botão Autorizar Usuário.

Em seguida, o sistema irá abrir uma página web com a área de login do Mercado Livre (semelhante a imagem abaixo).

1° Passo - Abrir as configurações globais e autorizar usuário

Se a página exibida não for igual a imagem acima, mas igual ao 2º Passo (descrito abaixo), vá para o passo 2.1.

Agora você deverá preencher suas informações de login no Mercado Livre e seguir para o 2° Passo.

2° Passo - Autorizar que o sistema se conecte ao Mercado Livre

Após colocar suas credenciais e fazer login, você verá uma tela semelhante a mensagem abaixo.

Após colocar suas credenciais e fazer login, você verá uma tela semelhante a mensagem.

Basta clicar em Permitir, caso o usuário logado seja o correto, e seguir para o 3° Passo. Se não for o usuário que deseja, veja o passo 2.1 abaixo.

2.1 - Alteração de usuário

Se já existe um usuário logado no navegador, e não é o que deseja integrar com o Mercado Livre, clique na opção "Sair", no topo da página (conforme imagem abaixo).

Faça o login com o usuário correto, e volte ao 2º passo.

3° Passo - Colar o código gerado em seu sistema

Após você autorizar a integração com o Mercado Livre, será exibido na tela um código.

Após você autorizar a integração com o Mercado Livre, será exibido na tela um código que deve ser colado em seu sistema no campo Código Autorização.

Em seguida você deverá colar este código no sistema(como mostra a imagem abaixo) e então clicar no botão Gerar Token. Será exibida uma mensagem de sucesso.

Agora você deve clicar em Gravar para efetivar as mudanças em seu sistema.

Agora você está pronto para usufruir da importação de pedidos do Mercado Livre!! Para mais saber mais detalhes de como importar e faturar seus pedidos importados você deverá consultar a Área de Pedidos.