Cadastro de Operadores para Aplicativo Móvel (APP MOBILE)

Os operadores, usuários ou vendedores (como preferir chamar) do aplicativo, são adicionados pelo cadastro de Parceiros, no sistema tryideas.

Abra o Menu: Cadastros > Gerenciar Cadastros.

Se o vendedor já está cadastrado, clique na opção Consultar Parceiros, localize o seu cadastro e clique duas vezes sobre ele para editar.

Se é um cadastro novo, clique na opção Cadastrar Parceiros.

Os campos sinalizados na imagem abaixo, devem estar preenchidos ou marcados.

1. Informe o nome do Vendedor;
  2. Marque a opção "Vendedor";
  3. Vá para a aba "2 - Dados Opcionais", no topo da tela;
  4. Marque a opção "Usuário app";
  5. Informe a senha do usuário.

As informações do código (identificado acima do nome), e a senha, informada no passo anterior, serão necessárias para acessar o aplicativo. Repasse essas informações ao vendedor que acabou de cadastrar.