Impressão

A grande maioria das grids que estão disponíveis no sistema podem ter seu conteúdo impresso. Para fazer a impressão, basta pressionar o botão direito na Grid e selecionar a opção Imprimir.

Uma janela permitindo selecionar as colunas que deseja imprimir será aberta. A animação abaixo mostra o passo a passo.

É possível que algumas Grids no sistema não tenham a opção de impressão. Nesse caso, contate o suporte para avaliar a possibilidade de habilitar a impressão

Os dados do relatório que foi gerado pode ser exportado para inúmeros formatos, incluindo Excel