Acesso Sistema Web TSPLUS

Como faço para ter o meu sistema na web?

1 - Sistema da Tryideas com acesso via web é um serviço a parte (um adicional), então caso não tenha basta entrar em contato com setor de vendas para adquiri-lo.

Como faço para acessar meu sistema que já esta na web?

1 - É necessário solicitar ao suporte as credenciais.

Já tenho os meus dados o que faço agora?

1 - Abra sua navegador de sua preferencia ex : Opera, Internet Explorer, Google Chrome, Fire Fox e etc.whatsapp-1.jpg2 - Com seu navegador aberto, você vai digitar o link para acesso, conforme mostra imagem a baixo.

4 - Preencha seu Usuário ex: 10720060000132-1

5 - Informe sua senha ex: senha1

Escolha uma opção a seguir

6 - HTML5 abre o seu sistema dentro do seu navegador, assim o navegador ocupa um pouco do espaço da tela, quem tiver tela pequena recomendado usar a opção RemoteApp.

7 - Abre seu sistema em um aplicativo separado do navegador onde o sistema fica maximizado usando todo sua tela.

Para usar a opção RemoteApp precisa ser instalado um plugin em seu computador.

Cliente em "Download Plugin", após carregar o arquivo em seu computador clicar duas vez sobre ele para abrir.

Próximo passo e clicar em "Install" e esperar carregar.

Agora só finalizar "Finish", feito isso feche seu navegador e abra de novo.

Após aberto seu navegador novamente faça os primeiros passos para acessar o site e entrar com usuário e senha, feito isso clique em entrar e esperar seu sistema carregar.

RemoteApp com atalho na área de trabalho

http://arquivos.tryideas.com.br/AtalhosTsPlus/

2- Extraia os arquivos no disco C:\

2.1 - Ajuste os caminhos da pasta para que fique no formato padrão preferencialmente -> C:\TryNFe\

3 - Acesse a pasta extraida e envie ou copie o atalho para área de trabalho do arquivo "Tryideas Sistema".

4 - Caso a imagem não foi carregado no atalho. Clique com botão direto do mouse vai em propriedades e depois em alterar ícone
Selecione o ícone que esta na pasta TryNFe que foi criada no seu disco C:\
feito isso pode clique em 'Aplicar' depois 'OK'.

5-Execute o atalho do sistema que esta na sua área de trabalho, preencha com seu usuário e senha e clique em conectar.

Caso o sistema não encontre o executável automaticamente será necessário defini-lo. Conforme possui imagens abaixo na sessão dos Opcionais.

Opcionais:

Caso for usar mais impressoras ou deseja forma diferentes de impressão nas propriedades do seu atalho novamente e renomeie o caminho do arquivo para que aponte para a conexão que deseja acessar. conforme exemplo da imagem abaixo:

• Local -> Acessará opção de selecionar entre impressões instaladas no spooler do seu windows.
  • Padrão -> Direcionará a impressora padrão
  • PDF -> Gerará um arquivo PDF na sua máquina