Desativar a Consulta de Disponibilidade dos Serviços, no servidor de envio TRYNFE

Muitas empresas possuem o Certificado A3(token ou cartão). A maioria deixa o certificado conectado na maquina o tempo todo, e isso faz com que fique aparecendo a cada instante para digitar o pin(senha) ou um alerta que tem o certificado conectado.

Para que isso não ocorra a cada instante, você poderá desativar esse recurso.

Em sua maquina, no canto direito, ao lado da data e hora, terá que encontrar o ícone do servidor:

Caso não estiver ali clique em mostrar ícones ocultos:

Clique em cima dele 2 vezes. Ao abrir na tela, clique em Configurações > Configurações do Usuário e marque a opção: Desativar a consulta da Disponibilidade de Serviços, e clique em Salvar.

Pronto, agora o aviso ou o pin do certificado não irá aparecer todo instante.