Configurações do Servidor IMAP

Para realizar a Configuração do Email, para leitura de emails recebidos, siga os seguintes passos.

Menu de Acesso: Configurações > Configurações Globais. Na aba Email, selecione a aba Monitoramento (Caixa de Entrada)

- Na opção Pré Configurados, verifique se o Servidor IMAP que utiliza está na lista, e selecione-o caso exista. Caso contrário, preencha os campos Servidor IMAP, Porta e Utiliza SSL manualmente.

- Selecione a Filial a qual pertence o endereço de e-mail que será configurado.

- Informe o Endereço de Email.

- Informe a Senha de login do Email.

Após o preenchimento dos campos, clique no Botão "Testar Comunicação", para garantir que os dados informados estão corretos. Se ocorrer algum erro, será exibido um aviso.

Se aparecer a mensagem acima, a comunicação ocorreu com sucesso, e poderá ser utilizada pelo sistema.

Clique no botão  para inserir a Conta de Email configurada.

Ao realizar a primeira consulta, será considerado como data inicial, o dia anterior a data atual.

Após 30 dias, os e-mail's serão excluídos automaticamente do sistema.