Sistema WEB por app Go-Global

Como faço para ter o meu sistema na web?

1 - Sistema da tryideas com acesso via web é um serviço a parte (um adicional), então caso não tenha basta entrar em contato com setor de vendas para adquiri-lo.

Como faço para acessar meu sistema que já esta na web?

1 - Tenho que solicitar para o suporte o link para acesso e minhas credenciais.

Já tenho os meu dados o que faço agora?

1 - Abra sua navegador de sua preferencia ex : Opera, Internet Explorer, Google Chrome, Fire Fox e etc.whatsapp-1.jpg2 - Com seu navegador aberto, você vai digitar ou colocar o link informando pelo suporte, conforme mostra imagem a baixo.
3 - Ao acessar o link devera aparecer para fazer o download da aplicativo do Go-Global, Conforme a imagem a baixo.
clique em download e esperar o arquivo carregar logo em seguida clicar em abrir ou executar.  Go-Global.png
4 - Após abrir o instalado do Go-Global, clique em instalar.

5 - Espere o instalador carregar todos os arquivos em seu computador depois pode fechar ele em Close.

6 - Vá no iniciar no Windows e pesquise por Go-Global, clique duas vezes para abrir.

Ao fazer a conexão vai ser criado o atalho do sistema e aparecera para informar usuário e senha.
Feche sem informar usuário e senha, antes vamos definir o sistema que deve ser aberto.

Coletando informação, no link passado pelo suporte precisamos pegar qual Tryerp é o da sua empresa então verifique qual esta no link. Ex: Tryerp2

8 - No atalho do Go-Globo que foi criado clique com botão direito do seu mouse e vai em propriedades.
Vamos informar na linha de destino -a e o Tryerp correspondente a sua empresa. Ex imagem a baixo.

Após preenchido clique em 'OK'.

Lembrando que o o Tryerp2 e de exemplo e não deve ser usado.

9 - Agora podemos abrir o aplicativo e informar o usuário e senha.

10 - No primeiro campo vai preencher com seu login ex: 10720060000132-1

11 - No segundo campo vai sua senha ex: teste@@123

12 - Marque o campo (Remember me on this computer) essa opção vai salvar suas credenciais para que não precise digitar toda vez que for entrar no sistema.

13 - Clique em Sign In para acessar o sistema.