Monitor de Impressões

Ao configurar o Monitor de Impressões, adicionar o aplicativo ou a pasta nas exceções do antivírus, caso possuam o Avast instalado, pois o mesmo pode remover o aplicativo e "travar" as impressões.

Sistema de monitor de Impressões foi remodelado e melhorado, normalmente ele é iniciado com o Windows e utilizado e integração com o sistema web, permitindo evitar conflitos de drivers de impressão, fica localizado nos icones proximo ao seu relógio:

Agora o monitor consegue identificar o que deseja imprimir com uma leve ajuda instruindo de forma correta.

Sua nova aba de configuração permite configurar isoladamente para cada tipo de impressora que deseja a impressão. dentro da pasta raiz será criada 3 sub pastas que estão relacionadas com cada tipo de impressora.

É possível automatizar o serviço com os novos recursos de sessão segue link da documentação: Configurações de Impressão

Mudanças Versão 2.0:

Agora no monitor de impressão consegue ser criado múltiplas regras. o monitor de impressão irá verificar tudo que será salvo dentro do Caminho Raiz Monitorar, incluindo sub diretórios. as Regras sempre deve ser criadas como sub diretório do diretório raiz informado no Caminho Raiz Monitorar.

Em seguida só configurar nas configurações do TryERP nas configurações de sessões para serem salvos corretamente em cada sub diretório.