Instalação da Assistência Segura

1° Passo

Conexão com o cliente e instalação do Assistência Segura

O cliente deve acessar o nosso site www.assistenciasegura.com.br ou www.tryideas.com.br, e inserir o código gerado no Console Técnico pela opção de Nova Sessão.

Após o cliente baixar a ferramenta e nós termos o controle remoto da máquina do cliente, realizaremos a instalação do Assistência Segura no computador do cliente.

Instalação do Assistência Segura através do nosso Console Técnico do LogMeIn Rescue

Caminho: Calling Card > Instalar o Calling Card

A opção: Abrir o cartão de chamada todas as vezes que o dispositivo remoto for iniciado deve estar DESMARCADA.