Instalar pacotes do TLS no Windows 7

Para instalar estes pacotes, é necessário que o cliente tenha o Service Pack 1 instalado, e esteja com o serviço do Windows Update ativo.
  1. Pegar o script na pasta Z:\Utilitários\ conforme a arquitetura do cliente
  2. Executar o script, ele irá baixar e executar dois pacotes, não reinicie ao final da primeira instalação, somente quando terminar de instalar o segundo pacote e o script fechar
  3. Se der algum erro e o script fechar antes de finalizar, os arquivos estarão na pasta, é só executá-los