Atualização do Certificado Digital (A1)

1. Remover o certificado antigo [Opções da Internet > Conteúdo > Certificados > Seleciona o certificado > Remover]
  2. Transferir novo certificado para a pasta TryNFe
  3. Instalar o certificado (caso o certificado tenha sido feito por nós, utilize a senha padrão. Caso contrário, o cliente deve informar)
    1. Marcar essa chave como exportável
  4. Anexar no servidor do sistema [Abre o ícone do servidor > Configurações > Botão branco/cinza na lateral direita > Buscar certificado > Seleciona > Salva]
  5. Testar emissão de NFe

Você também pode testar o certificado cadastrando um novo parceiro por meio da Consulta Online. Utilize o CNPJ da Tryideas, selecione o estado do Paraná, e faça a pesquisa. Se buscar todos os dados, o certificado está funcionando, se não, o erro será apresentado na tela.