Atualizador

Baixe a versão estável ou instável do sistema, coloque na pasta do sistema e extraia, sem excluir o arquivo rar, ele será utilizado para verificar a versão do sistema.

A versão padrão utilizada na instalação é a estável, a versão instável é utilizada em instalações somente em situações específicas.

Dentro da pasta AtualizacaoSistema tem um arquivo executável que irá abrir um ícone na barra de ferramentas, ao clicar duas vezes no ícone, o atualizador abrirá.

Dentro do atualizador:

1. Entrar na aba Comandos, e na opção Restaurar Banco, clicar na lupa e selecionar o arquivo de backup que foi passado para a máquina do cliente

2. Após selecionar o arquivo, clicar em Executar e aguardar a mensagem "Restauração do Banco de Dados bem sucedida"
  3. Voltar para a aba "Atualização"
  4. Marcar "Criar Atalhos do Sistema"
  5. Iniciar Atualização

Ao iniciar a atualização é possível que o Windows solicite permissão para executar o Prompt de Comando