Adicionar exceções do antivírus

Antivírus - Como adicionar exceções

• Avast

1. Abrir Avast, vá em Configurações
  2. Componentes > Módulo Arquivos > liberar C:\TryNFe/*
  3. Componentes > Módulo Componentes > liberar C:\TryNFe/*
  4. Componentes > Opções da Internet > liberar C:\TryNFe\AtualizacaoSistema\atualizadorNFeBasico.exe; C:\TryNFe\Cliente\TryERP.exe; C:\TryNFe\Servidor\TryNFe.exe
  5. Geral > liberar C:\TryNFe/*
  • Windows Defender

1. Abra o menu Iniciar  > Configurações  > Atualização e Segurança  > Segurança do Windows Proteção contra vírus e ameaças > Configurações de proteção contra vírus e ameaças > Adicionar ou remover exclusões
  2. Adicione exclusões de verificação para nossos arquivos executáveis: C:\TryNFe\AtualizacaoSistema\atualizadorNFeBasico.exe; C:\TryNFe\Cliente\TryERP.exe; C:\TryNFe\Servidor\TryNFe.exe
  3. Adicione exclusão da pasta C:\TryNFe\*
  • Avira

1. Clique no ícone do Avira no lado direito da barra de ferramentas e abra o controle do antivírus.
  2. Clique na engrenagem no canto esquerdo do painel do Avira, para abrir o menu de configurações.
  3. Selecione  PC Protection > Real-Time Protection > Exceptions.
  4. Insira os processos ou arquivos e pastas que você deseja que sejam ignoradas dos escaneamentos bem como as exceções a serem adicionadas.
  5. Clique em Add para adicionar o que você escolheu para a janela de exceções.
  6. Clique em Apply e então em OK para confirmar as alterações.

Qualquer que seja o antivírus utilizado na máquina do cliente, verifique como adicionar as exceções