Adicionar Scripts ao painel/Adicionar exceções do Firewall

Para adicionar scripts ao painel do Rescue, e rodar no cliente sempre que necessário, siga os passos:

1. Vá até as ferramentas no painel

2. No gerenciamento de scripts que abrir, adicione um novo

3. Busque o script que deseja

Neste caso iremos cadastrar os scripts para adicionar as exceções do firewall do windows

4. Vá até a página desejada

Neste caso, o arquivo está na pasta dos colaboradores do Daniel, o arquivo se chama "Adicionar exceções no Firewall do Windows"

5. Salve

Você pode desmarcar a opção "Mac"

6. Quando estiver conectado ao cliente, vá até a aba Scripts, selecione o script desejado, e clique em "Deploy"