Exportação do Certificado Digital (A1)

Para se ter uma cópia do Certificado Digital modelo A1 é necessário exportar ele.

Para exportar um certificado digital abra seu menu iniciar e pesquise por Opções da Internet ou por Options

Nas opções clique sobre Conteúdo e depois Certificados:

Com a aba dos certificados abertos, clique sobre o certificado e vá em Exportar:

Avance para a segunda tela e clique em "Sim, exportar chave privada" e clique em avançar:

Essa opção só estará disponível se o certificado for instalado com a opção de permitir exportar a chave privada!

Na próxima tela marque a opção "Exportar todas as propriedades estendidas";

Avance e marque o checkbox de Senha, preencha a senha de sua preferência e avance novamente:

Clique em procurar, e escolha uma pasta em que deseja salvar o certificado, depois clique em avançar:

Ao avançar, clique em Concluir:

Pronto, o seu certificado já esta exportado na pasta que selecionou.