Fazendo o cadastro da empresa no PagHiper

O PagHiper é o primeiro serviço de cobrança online integrado ao nosso sistema. Para fazer uso dele precisamos fazer um cadastro rápido e fácil. Para isso, siga os passos abaixo:

Com o cadastro feito você será direcionado para o painel de controle do PagHiper. Com esse cadastro rápido já é possível emitir boletos, mas é importante que você envie a documentação necessária para facilitar os saques. A verificação da conta pode ser feita através deste endereço https://www.paghiper.com/painel/envio-documentos/

Os documentos serão analisados pela administradora em até 3 dias úteis. Não é necessário enviar documentos autenticados, uma foto deles com o celular em boa qualidade já é suficiente. Siga as instruções do próprio site que não terá problemas.

Para todos os usuários que vão emitir boletos através da empresa, recomendamos que você se certifique de que a sua conta é Empresarial. Você pode conferir isso através deste endereço https://www.paghiper.com/painel/detalhes-da-conta/

Caso o cliente não possua site próprio pra ativação da conta na paghiper: deverão vincular a rede social particular do titular ou da empresa.