Cadastrar Relacionamento (Grupo de Produto X Impressora)

Neste manual vamos lhe mostrar como fazer o cadastro do relacionamento de grupo de produtos x impressora, que serve para definir em qual impressora irá imprimir o ticket de pedido para determinado grupo de produto.

Exemplo: Em um restaurante preciso que os produtos que sejam bebidas o ticket seja impressora em uma impressora que tenho na copa, e o ticket de produtos de alimentos preciso que seja impresso na impressora que tenho na cozinha, então ao realizar o pedido, que tenha bebida e alimentos, será impresso dois ticket do pedido, um na copa com os produtos bebidas e um na cozinha com os produtos alimentos.

Para realizar este relacionamento você vai acessar o menu Cadastros, depois irá na opção Gerenciar Cadastros, no campo de pesquisa, você pode pesquisar por relacionamento e o sistema irá exibir as opções, Cadastrar Relacionamento.

Clicando em Cadastrar Relacionamento o sistema irá exibir a seguinte tela, nela você precisará informar

Grupo: Vai informar o grupo de produto.

Selecionar impressora: Vai exibir a lista das impressoras que tem configurado no seu computador, para selecionar em qual deseja fazer a impressão do ticket deste grupo selecionado anteriormente

Após informar os campos, pode clicar no botão para adicionar o relacionamento, o sistema irá adicionar abaixo e limpar os campos para poder cadastrar o próximo caso precisar. Feito o cadastro de todos os relacionamento você poderá clicar em Gravar ou pressionar a tecla F5.

Caso tenha duvidas de como cadastrar os agrupamentos de produtos, pode estar Clicando aqui e você será direcionado para o nosso manual, de cadastro de grupos de produtos.

Caso você tenha informado ou o grupo, ou a impressora incorreto, ou ainda precisar alterar a impressora para o o grupo, você precisará fazer a exclusão do relacionamento cadastrado, clicando sobre ele para selecionar e dai clicando no botão e fazer o cadastro novamente.