Cadastro de Produto para Produção

Para realizar o controle de Produções dos Pedidos e fazer os apontamentos das produções efetuadas, são necessárias algumas configurações no cadastro do produto, para que o controle possa ser efetuado.

Além dos campos principais, precisamos realizar mais algumas configurações.

Caso tenha alguma dúvida no preenchimento dos campos principais clique aqui.

Na tela do Cadastro do Produto, clique na aba > Máquinas de Produção.

Nesta aba, iremos inserir as máquinas por onde este produto precisará passar, até que o produto final seja obtido.

No campo Tipo Máquina selecione a máquina desejada, e clique no botão ao lado para incluir na lista. Repita este processo para todas as máquinas necessárias, e após finalizar, clique no botão Gravar (F5).