Consulta de Caixas e Reabertura de Caixas

A consulta de caixas permite verificar borderô de caixas anteriores, analisar o fluxo de valores que aconteceram e também permite reabrir caixas anterior quando necessário de forma a realizar ajustes e correções neles.

No menu Caixa e em seguida em Consultar Caixas te disponibilizará a tela para com tais informações, conforme imagem abaixo:

Reabertura de caixas fechados

É possível reabrir caixas abertos? Não, caso o caixa que deseja já esta aberto basta apenas logar nele pela tela de abertura de caixa.

Na tela de consultar caixas basta selecionar o caixa que deseja reabrir, como na imagem abaixo foi selecionado o caixa 2002 sequencia 1.

Agora só precisa reabri-lo apertando no botão reabrir que se encontra no rodapé da janela

Ele te trará duas mensagens, a primeira é de confirmação que deseja realmente fazer isso, e a segunda é se deseja logar no caixa reaberto, normalmente acredito que sua necessidade seja para realizar ajustes neles então é necessário confirmar ambas solicitações.

Manuais para dar sequencia: