Agrupar Parcelas (Fatura)

O Agrupamento de Parcelas ou Fatura serve para Agrupar mais de uma fatura ou parcela no sistema de um parceiro específico.

Por exemplo: Eu tenho um Cliente Cadastrado e ele tem várias faturas em aberto, disse que irá acertar amanhã todas elas. Nesse caso eu posso agrupar todas elas, e colocar o vencimento para amanhã. O sistema irá agrupar todos, gerando o valor total, e irá gerar uma nova fatura para esse cliente.

Para agrupar você terá que ir em: Caixa > Liquidação de Conta> selecione o Parceiro e clique em Pesquisar.

O sistema puxará todas as faturas/parcelas desse parceiro.

Para agrupar como quiser, clique dentro do Liquidar e de um entre, o sistema ira puxar o valor. Faça isso com o restante das faturas. Depois clique em Agrupar Parcelas , irá abrir a tela da Fatura, nela você irá preencher a forma e a condição de pagamento e clicar em gravar . Será criada outra fatura para ser liquidada.

Pronto, agora só liquidar na nova data e no novo valor.

Se quiser conferir como ficou, pode conferir em Fatura> Consultar Fatura.