Baixar/Cancelar Parcelas (Fatura)

Como o próprio nome já diz Baixar/Cancelar uma parcela ou fatura em aberto.

No caso, por algum motivo aquela fatura não será mais necessária a sua liquidação. Então para não exclui-lá do sistema, podemos simplesmente baixar/cancelar. Assim ela ainda constara apenas na consulta de faturas, mas como baixada.

Para Baixar/Cancelar terá que ir em: Caixa > Liquidação de Conta> seleciona o Parceiro e clique em Pesquisar.

O sistema irá puxar todas as faturas/parcelas daquele parceiro.

Para baixar/cancelar a que precisa, clique dentro do Liquidar e de um enter, o sistema ira puxar o valor. Depois clique em Baixar/Cancelar Parcelas, irá aparecer essa mensagem:

Clique em Sim, e irá aparecer para você preencher o Motivo da Baixa:

Ao colocar o Motivo clique em Gravar ou (F5).

Pronto, essa fatura esta baixada.

Se quiser conferir como ficou, pode conferir em Fatura> Consultar Fatura.

Obs: Se precisar dela novamente, pode clicar em Cancelar Baixa das Parcelas, assim ela ficara para ser liquidada.