Relatório de Parceiros

Neste manual vamos lhe mostrar uma forma aonde posso gerar relatório podendo filtrar ele por, Vendedor, Região, Distrito, Cidade ou Estado.

Caso deseja cadastrar vendedor, Região ou Distrito, lhe mostrarmos nestes manual aqui - Cadastro e consulta de vendedor, Cadastro e consulta de Região, Cadastro e consulta de Distrito.

Para fazer a impressão do relatório você vai acessar o menu Cadastros, depois irá na opção Gerenciar Cadastros, irá encontrar a sessão de Parceiros, nela estará localizada a tela Relatório de Parceiros.

Ao seleciona-la será direcionado a uma tela de relatório de parceiros.

Nesta tela poderá selecionar os campos Vendedor, Região, Distrito, Cidade, Estado, caso queira um relatório de parceiros, com apenas parceiros que sejam destas opções.

Selecionado os filtros, que deseja, basta clicar no botão imprimir ou precisar a tecla F6, e o sistema irá exibir o relatórios dos seus parceiros.

Na tela do relatório, caso desejar imprimir ele, pode clicar na opção imprimir, e irá abrir uma janela para selecionar em qual impressora deseja fazer a impressão, e depois basta clicar em imprimir novamente e irá fazer a impressão.

Ou se preferir salvar ele no seu computador, na tela do relatório pode clicar na opção salvar, poderá selecionar em qual formato deseja salvar o arquivo. (no exemplo irei mostrar como salvar em PDF, mais para outros formatos a forma de salvar é idêntica), na próxima tela que irá abrir pode clicar em ok.

Após clicar em ok irá abrir uma janela com as pastas do seu computador, para estar selecionando o local que deseja salvar. Pode definir um nome que desejar, e clicar no botão salvar.

Feito isso esta pronto o seu relatório de parceiros.