CTe - Notas emitidas por parceiro - sistema básico

Para imprimir relatórios que relacionem todos os transportes realizados para um parceiro, existem duas maneiras.

1º Através do Relatório de CTe

Acesse o menu Nota Fiscal, e selecione a opção "Relatório de CTe"

Ao acessar o menu, a seguinte tela irá abrir:

Nesta tela é possível utilizar qualquer uma das informações como filtros, então se você tiver mais de uma filial e selecionar uma delas, só serão impressos os documentos emitidos pela empresa selecionada. Além da filial, todas as outras informações podem ser utilizadas para filtrar sua busca.

2º Através da consulta de notas

Vá até o menu Nota Fiscal > Consultar Nota. Na tela que abrir, atente para as seguintes questões:
  • Filial: selecione a filial que emite as notas para o parceiro em questão
  • Tomador: selecione o parceiro que deseja buscar as notas
  • Tipo: selecione o tipo CTe ou CTe OS
  • Garanta que o Ambiente está em Produção
Clique em Pesquisar

Depois que todas as notas forem listadas, na parte de baixo da tela de consulta selecione a opção Imprimir Relação, e dentre as opções que abrir, selecione Agrupado por Operação/Parceiro