Cadastro e consulta de Distrito

Neste manual vamos lhe mostrar como fazer o cadastro e consulta de distritos no sistema, para poder agrupar parceiros por Distritos para poder separar os parceiros além de cidades mais também por distritos

Você vai acessar o menu Cadastros, depois irá na opção Gerenciar Cadastros, no campo de pesquisa, você pode pesquisar por Distritos e o sistema irá exibir as opções, Consultar Distritos e Cadastrar Distritos.

Clicando em Cadastrar Distritos o sistema irá exibir a tela para poder informar o nome do distrito que deseja cadastrar e também poder selecionar a cidade ele pertence.

Após preencher os campos, pode clicar no botão gravar, ou pressionar a tecla F5 e irá gravar o cadastro.

Clicando na opção Consultar Distritos, o sistema irá exibir os cadastros que já tem realizado.,

Por essa tela também e possível fazer a edição de um distrito que já tem cadastrado,  basta clicar sobre o cadastro que precisa editar, e clicar no botão Editar na parte de cima da tela, irá abrir a tela com as informações deste Distrito, pode ser feito a alteração conforme precisar e clicar em gravar ou na tecla F5 do seu teclado.

O cadastro de Distritos são utilizado apenas nos cadastros de parceiros, caso tenha duvidas sobre cadastro e consulta de Parceiros, lhe mostramos mais neste manual - Cadastro e consulta de Parceiros.