Relatório de CTe

Para gerar um relatório com os documentos emitidos:
  1. Clique na aba Nota Fiscal, e no menu que abrir selecione a opção Relatório CTe
  2. Este relatório tem inúmeros filtros que você utilizará conforme desejar. Em todos os campos que você quiser filtrar, é necessário que você clique na lupa ecslupa-pesquisar.png e selecionar a opção desejada
  3. Clique na opção Relatório Fiscal
  4. Caso você tenha mais de uma Filial, selecione a que deseja emitir o relatório
  5. Caso queira as notas de um só Parceiro, selecione ele na lupa ecslupa-pesquisar.png
  6. Preencha o Período que quer de notas
  7. Selecione o Tipo Documento, se as notas que quer são de Entrada ou de Saída
  8. Para Relatório de Notas, essa opção deve estar selecionada no campo Tipo de Relatório
  9. Pressione F6 no seu teclado, ou clique em Imprimir 5FTimprimir.png

O relatório desejado irá abrir em sua tela.