Ticket Médio de Vendas

O Ticket Médio, é o indicador que mostra o comportamento do cliente com a empresa. Ele representa o valor médio gasto nos pedidos: quanto maior for o valor, mais os clientes estão gastando em cada compra.

Para acessar o Relatório, siga os passos abaixo.

Menu de Acesso: Relatórios => Relatórios Gerais.

Na tela que abrirá, localize no menu lateral a opção Ticket Médio de Vendas, e clique sobre ele.

O Relatório será carregado na tela, filtrando os Movimentos e Ordens de Serviço dos últimos 30 dias.

Caso queira pesquisar um Período maior, você poderá alterar o Vencimento, e clicar no botão Filtrar Relatório.

Ao gerar o Relatório, será criada uma linha para cada cliente que fez alguma compra no período selecionado.

O campo Qtd Vendas representa a quantidade de compras do cliente. É a soma dos Movimentos e das Ordens de Serviço.

O campo Valor Total é a soma de todos os Produtos/Serviços adquiridos pelo cliente.

O campo Valor Médio é o valor médio das compras do cliente. O calculo para o campo é o (Valor Total / Quantidade).

Os Movimentos, correspondem as Vendas diretas para o cliente, ou seja, que não foram originadas de uma Ordem de Serviço.

Caso queira visualizar apenas os valores correspondentes aos Movimentos das Vendas, desmarque a opção Ordens de Serviço e clique no botão Filtrar Relatório.

No exemplo acima, temos apenas um Movimento para a Maria, que não foi originada de uma Ordem de Serviço.

As Ordens de Serviço, como o próprio nome diz, são todas as vendas de Produtos e Serviços feitas através de uma OS.

Caso queira visualizar apenas os valores correspondentes as Ordens de Serviço, desmarque a opção Movimento e clique no botão Filtrar Relatório.

No exemplo acima, temos uma Ordem de Serviço para o João e duas para o Pedro, no período pesquisado.

Ao final do Relatório, temos o Total Geral, que corresponde a soma dos valores, e o Valor Médio geral das Vendas.