Cadastro de vendedor e representante

Para cadastrar vendedores ou representantes devemos seguir os seguintes passos:
  1. Na página de inicio do sistema vá em Cadastros >> Gerenciar Cadastros.

2. Após o primeiro passo ira abrir uma nova janela de gerenciamento de cadastros conforme imagem abaixo.gerenciamento-de-cadastros.PNG
  3. Pesquise e selecione a opção Cadastrar Parceiros.                                                                   Cadastrar-parceiro.png
  4. Preencha as informações cadastrais na tela que ira abrir ao lado e na parte inferior marque o tipo de parceiro que deseja cadastrar, neste caso sera vendedor ou representante.informaçoes-cadastrais.png
  5. Concluído os passos acima clique em Gravar (F5) ou pressione F5 do seu teclado.

Este passo a passo também serve para cadastrar Clientes, Transportadoras, Fornecedores, Motoristas e Técnico (OS), basta marcar o tipo de parceiro na caixa de seleção.