Máquinas e Equipamentos

Esta é a tela da emissão da OS de Máquinas e Equipamentos:

1. Para adicionar as máquinas do parceiro, pressione F7 no seu teclado, ou clique em Adicionar Equipamento do Parceiro image7.png
  2. Selecione o equipamento do parceiro
  3. Para adicionar informações sobre o motor clique em buscar.PNG

Para cadastro do campo "motor" na aba Máquinas e Equipamentos é necessário preencher essas
       informações no cadastro do parceiro. Para saber como cadastrar ou consultar um parceiro, clique aqui.

Já na tela de cadastro ou consulta de parceiros, vá até a aba "4-motores" e preencha os dados, após
      clique em AdicionarEquipamento.PNG

Se por algum motivo precisa excluir, selecione o motor cadastrado e clique em Excluir.PNG

Realizado estes passos, clique em  Gravar.PNG  ou pressione a tecla F5 de seu  teclado

Observação: Caso cadastre um equipamento não será obrigatório cadastrar um motor para relacionar ao mesmo, no   entanto se cadastrar um motor o mesmo deve obrigatoriamente ser vinculado a um equipamento para emitir a Ordem de Serviço.

4. Preencha quantos deste equipamento o cliente trouxe

5. Preencha a quantidade de horas que serão trabalhadas

6. Os campos de Observações, Problemas Apresentados / Instruções e Acessórios aparecerão na consulta da ordem de           serviço, então o preenchimento ajuda para relembrar os detalhes do serviço

7. Após finalizar o preenchimento dos dados, clique no botão de adição huPimage3.png, este equipamento será adicionado na         ordem de serviço

Retorne à emissão da OS