Associar um animal a um parceiro

Para informar qual animal será tratado na ordem de serviço, é necessário que se saiba as informações sobre o animal e sobre de quem é o animal. Por exemplo, se darei banho em Totó, o cachorro de João, é necessário que o sistema saiba que João tem um cachorro chamado Totó.

1. Clique na opção Cadastros, no menu que abrir selecione Gerenciar Cadastros
    2. Na lista que está na parte esquerda da tela, selecione a opção Consultar Parceiros
    3. Todos os parceiros cadastrados serão listados, pesquise o nome do parceiro que está procurando e clique duas vezes sobre ele, a tela com as informações do parceiro irá abrira
    4. Nas abas que aparecem na parte de cima desta tela do parceiro, você estará na aba “1 - Dados Principais”, clique na aba “6 - Animais”
    5. Clique no botão de Adicionar hyAimage2.png
    6. Preencha o Nome do animal
    7. Selecione a Espécie e a Raça
    8. Preencha a Pelagem
    9. Selecione a Data de Nascimento
    10. Selecione o Sexo do animal
    11. Caso queira, preencha o Número Pedigree, a idade e as Informações Adicionais
    12. Você pode selecionar as Opções de Procedimento, os horários de busca e entrega do animal na casa do parceiro
    13. Selecione a Opção de Cadastrado
    14. Para salvar as modificações, pressione F5 no seu teclado, ou clique no botão de Gravar Fi5image5.png