Dados do Animal

Para inserir os dados do animal que está sendo cadastrado na OS:ordem-serviço-petshop-animal.PNG

Caso tenha sido definido o Parceiro no campo anterior, o sistema irá listar apenas os animais cadastrados daquele tutor.

1. Selecione o animal, caso seja necessário realize o cadastro
    Caso queira, é possível abrir a ficha do animal para verificar os últimos procedimentos realizados
  2. Informe o peso
  3. Adicione as observações, para que nenhuma informação se perca entre o inicio e o final do atendimento
  4. Clique para adicionar huPimage3.png
  5. Repita o processo para todos os animais que desejar atender na mesma ordem de serviço