Cadastrar os equipamentos do parceiro

Para adicionar um equipamento de um parceiro em uma OS, é necessário que este equipamento esteja relacionado com o parceiro. Ou seja, se vou arrumar a máquina de lavar roupas de João, é necessário que o sistema saiba que João tem uma máquina de lavar roupas.

Para associar os equipamentos aos parceiros:
  1. Vá até a tela de edição de parceiros
  2. Clique na opção Cadastros, no menu que abrir selecione Gerenciar Cadastros
  3. Na lista que está na parte esquerda da tela, selecione a opção Consultar Parceiros
  4. Todos os parceiros cadastrados serão listados, pesquise o nome do parceiro que está procurando e clique duas vezes sobre ele, a tela com as informações do parceiro irá abrirPlXcadastro-parceiro-equipamentos.png
  5. Nas abas que aparecem na parte de cima desta tela do parceiro, você estará na aba “1 - Dados Principais”, clique na aba “3 - Equipamentos”adicionar-equi-parceiro.PNG
  6. No campo Tipo, clique na lupa BQ2image2.png e selecione o equipamento pertencente à este parceiro. Caso o tipo de equipamento ainda não esteja cadastrado no sistema, clique no botão de adição, informe o nome do equipamento e salve o cadastro clicando em Gravar s9ximage1.png
  7. Preencha: a quantidade; a voltagem; a marca; série; e modelo. Fora a quantidade, todos os campos são opcionais.
  8. Clique no botão de adição image4.png
  9. Para salvar as modificações, pressione F5 no seu teclado, ou clique no botão de Gravar s9ximage1.png