Dados do Veículo

O objetivo é descrever as principais características do veículo do cliente, para que nenhuma informação se perca durante a execução da ordem de serviço. É possível indicar detalhes e observações que podem ser consultadas a qualquer momento.

1. Informe: ano de fabricação; o ano do modelo; e a cor do veículo
  2. Selecione a Fabricante/Marca do carro
  3. No campo Combustível, clique na lupa lupa-pesquisar.png e selecione o Tipo de Combustível do veículo
  4. Para selecionar o nível de combustível, o sistema disponibiliza uma função para facilitar essa operação. No campo Combustível, clique no número do lado de Nível do Combustível image6.png. Ao clicar neste número, a tela que abrir será a seguinte:

Note que na parte de baixo existe um indicador que pode ser movido para a direita, e assim a quantidade de combustível é alterada.

5. Caso queira, preencha o número do Chassis, e a quilometragem
  6. Preencha a Descrição/Nome/Modelo para facilitar a identificação
  7. Se for o caso, preencha a Frota
  8. As três caixas em branco são para: Condições/Estado do veículo; Instruções do Problema/Outras Observações
  9. Esses três campos servem para que você anote as informações sobre o veículo, e instruções sobre como proceder. O preenchimento destes campos é importante para o registro, e para que nada passe em branco antes de devolver o veículo ao cliente