Cadastro de Raça

O sistema já possui inúmeras raças cadastradas para facilitar o uso, mas se a raça desejada não estiver listada na consulta, o cadastro é simples.

1. Insira a descrição da raça que está sendo cadastrada
  2. Selecione a espécie do animal
  3. Caso queira, você pode associar vacinas àquela raça, para futuramente o acesso às vacinas corretas estarem disponíveis mais facilmente

O cadastro de vacinas é feito como o cadastro de um produto normal, só é necessário selecionar a opção "Produto é uma vacina"

4. Adicione a quantidade de doses necessárias da vacina
  5. Selecione o Tipo Periodicidade, que descreve o intervalo de tempo entre as doses, por exemplo: dias, meses ou anos
  6. Pressione F5 no seu teclado, ou clique em Gravar Fi5image5.png