Consulta de OS

Para consultar uma OS, siga os seguintes passos:

1. Ordem de Serviço > Monitoramento de Ordem de Serviço
  2. Indique a filial e se atente aos campos Período e Status da OS;
  3. Pesquise;
  4. Ao selecionar uma Ordem de Serviço, ela ficará azul claro. Com uma O.S selecionada temos algumas alternativas destacadas na imagem:
  • Caso queira Imprimir o Ticket: clique na opção 1;
  • Para Encerrar uma OS: clique na opção 2;
  • Temos opção de Cancelar a OS, mas somente as abertas: clique na opção 3;
  • Reabrir, caso não tenha sido lançada no caixa: clique na opção 4;
  • O sistema também tem a opção de Enviar OS por E-mail 5, clicando aqui uma tela para colocar os e-mail a serem enviados se abrirá(já vem preenchida caso o e-mail tenha sido inserido no cadastro do cliente);
  • Gerar NFe 6, lembrando que para gerar uma NFe a OS precisa ter produtos alocados. Alocação de serviços é necessário somente em NFSe;
  • Caso queira Excluir uma ordem aberta, clique na opção 7;
  • Para alterar os dados de uma OS que ainda não foi encerrada ou verificar uma OS, clique na opção 8: Ver Alterar.