Ordem de Serviço - Petshop

Para emitir uma Ordem de Serviço em um PetShop, existem alguns requisitos. Por exemplo, se um cachorro precisa de uma vacina, é necessário que você saiba quem é aquele cachorro, de quem é aquele cachorro, e qual vacina, dentre as que eu tenho em minha loja, será utilizada. Assim, os primeiros passos para poder gerar uma Ordem de Serviço são: verificar quais espécies sua empresa irá atender; verificar quais as raças das espécies que serão atendidas; cadastrar todos os produtos que serão utilizados (inclusive vacinas); cadastrar os serviços que serão prestados (ex. banho, tosa, consulta); e cadastrar o Parceiro e seu animal.

Para emitir uma Ordem de Serviço:

1. Clique na aba Ordem de Serviço, e no menu que abrir selecione a opção Ordem de Serviço - Petshopl8eordem-serviço-petshop.PNG
  2. Selecione a Filial
  3. Selecione o Operador
  4. Selecione a operação ORDEM DE SERVIÇO
  5. Se desejar, selecione o Representante
  6. Selecione o Parceiro e informe o telefone do mesmo no campo seguinte
    O preenchimento do item 7 é opcional, variando conforme o seu desejo de controle e de informações sobre os animais que atende
  7. Preencha os Dados do Animal
    O preenchimento dos itens de produtos são obrigatórios caso deseje emitir uma NFe com esta ordem de serviço
  8. Informações sobre Produtos Alocados
    O preenchimento dos itens de serviços alocados são obrigatórios para a emissão da NFSe
  9. Informações sobre Serviços Alocados
  10. Gravar Ordem de Serviço Fi5image5.png