Alocando Produtos na OS

Para registrar os Produtos que serão utilizados nesta OS:

No Menu Ordem de Serviço > selecione qual será sua ordem (Mecânica /  Maquina e Equip. / Pet Shop) > na tela de emissão de OS clique no menu Produtos Alocados (F2) e pressione F2 no seu teclado, ou clique no botão Adicionar Produto; OLKimage5.png

1.
  2. R7Uordem-serviço-produtos.PNG
  3. Selecione o produto que deseja buscando na lupa BQ2image2.png ou digite o nome do produto e pressione Enter no seu teclado. Caso não tenha o produto cadastrado ainda, adicione o novo produto clicando no botão de adicionar image6.png, para conferir os passos necessários clique aqui;
  4. Preencha as informações sobre o produto selecionado: quantidade; preço; e se desejar adicionar descontos, preencha também este campo;
  5. A inserção do fornecedor e preenchimento do preço de custo são opcionais;
  6. A inserção do técnico é opcional;
  7. Pressione F5 no seu teclado, ou clique no botão de Adicionar/Salvar. Piyimage3.png

Os produtos foram adicionados à Ordem de Serviço.

Para fazer a busca de um produto pelo código de Referência Fábrica dele na OS:

Basta fazer a busca por -= conforme exemplo abaixo:

Assim ele retornará o produto cadastrado com este código diretamente.